Flavor-cie.fr » Derrière les fourneaux

Derrière les fourneaux

Meilleure plaque Induction : Comment l’avoir avec un mini prix ?

Bonjour tout le monde ! Nous allons vous parler cette fois de la fameuse plaque induction. La plaque induction n'est [...]

Trancheuse à jambon : comment l’entretenir ?

Autre fois pour découper finement des tranches de jambons il fallait à tout prix avoir un couteau très tranchant, ce [...]

Machine à glace : quels sont ses avantages?

L’été approche et qui dit été dit chaleur et canicules insupportables, quoi de mieux qu’une soirée entre potes [...]

Chambre froide : évitez le gaspillage

Tout l'intérêt d'avoir une chambre froide à disposition, c'est que vous réduisez considérablement vos pertes. En [...]

Comment faire de la chantilly facile ?

Comment cuire les navets ?

Comment préparer une langue de boeuf ?

Comment faire cuire du cabillaud ?

Galette frangipane : une recette délicieuse pour la nouvelle année

La galette frangipane est une véritable tradition française. En effet, on la déguste en général le 6 janvier. Vous [...]